1. Имя
Зойсайт
2. Желаемый статус
У рыжих нет души
3. Атаки/способности
Владеет пирокинезом, но вместо стены огня на Арене выбьет лишь пару искр для разжигания костра. Лепестки сакуры остаются при нем, теряя всю свою колюще-режущую способность, но может отвлечь ими внимание противника, а сам тем временем скрыться. Левитировать и телепортироваться не может из-за барьера. Сменой облика в условиях Арены никого не введет в заблуждение, если только издалека или в темноте. Рассчетлив, изворотлив и хитр, абсолютно беспринципный, тонкий дипломат. Умеет заключать выгодные для себя союзы.
4. Слабые стороны
Вспыльчивость, истеричность, излишняя самоуверенность, отсутствие магических атак. В пылу азарта теряет контроль над окружающей действительностью.
5. Как часто сможете посещать ролевую?
Постараюсь так, чтобы не тормозить сюжет.
6. Связь с вами
Через администрацию, я с ними круглосуточно на проводе
7. Пробный пост
Оффтоп: Можно я сделаю, как Минако? Если примите, пускай мой пробный пост будет первым игре.
Зойсайту при нынешнем режиме жилось не просто хорошо, а восхитительно. Провизия, алкоголь, женщины, роскошные апартаменты... Всего было в достатке и изобилии. К тому же существовал крайне приятный бонус – иммунитет на участие в Голодных играх. Причиной этому благополучию послужил один маленький, но своевременный тактический союз. Нужно было быть полным идиотом, чтобы не примкнуть к Галаксии, ибо её мощь поражала воображение. Кучка сейлор воинов конечно, как обычно попыталась противостоять, но была просто-напросто сметена силой владычицы.
Однако, все развлечения со временем приелись, и молодого человека все чаще начинала занимать скука. Ни вино, ни наложницы не радовали. Апатия прекращалась лишь на время очередного кровавого шоу, когда можно было сделать ставки и при удачном стечении обстоятельств сорвать неплохой куш. Со временем азарт полностью поглотил парня, и к букмекерским ставкам добавились карточные игры. Блеф и адреналин стали неотъемлемой частью его жизни. Но и это развлечение быстро опостылело, и очередная партия ничего кроме хандры не вызывала.
- У вас какие-то проблемы, многоуважаемый наместник? Вы подозрительно печальны, – один из соигроков вскользь бросил свой взгляд на Зойсайта.
- В том то и дело, что никаких, - вздохнув, юноша сбросил свои карты и двинул небольшой столбик фишек в сторону оппонента, - копейкой больше, копейкой меньше… И никакого удовольствия от выигрыша. Мне скучно.
- Что ж… В таком случае смею предложить вам повысить ставки.
Зой лишь досадливо фыркнул на такую инициативу.
Господи, с какими идиотами приходится иметь дело! Ведь сказал же, деньги – пыль!
- Вы видимо неправильно меня поняли, - в голосе сидящего напротив послышались вкрадчивые нотки, - я предлагаю сыграть … на жизнь.
- Да как ты смеешь?! –рыжие брови поползли вверх от возмущения, а сам парень, резко вскочив, ударил рукой по столу так, что фишки разлетелись во все стороны.
- Прощу прощения, но вы не дали мне договорить, милорд. В случае проигрыша мое жалкое существование в ваших руках. В случае победы… я прошу ваш иммунитет от Игр. Согласитесь, даже при таком раскладе у вас все равно остается шанс на выживание.
Какая неслыханная наглость!
Кровь оглушающим набатом стучала в висках не давая продумать все сопряженные с данным предложением риски, а пальцы уже начало покалывать от адреналина. Зойсайт чувствовал всё нарастающее возбуждение, закипающее в нем.
А вот это уже интересно.
Вернувшись на свое место за столом, молодой человек щелчком пальцев приказал крупье открыть новую колоду.
- За свою дерзость, готовься к смерти. И поверь мне, она не будет быстрой, - зеленые глаза опасно сверкнули из под густой челки.
Игра началась.
Принят. (еще в 2008ом...))))